La Table
Vous apprécierez mon logement pour le calme, le confort, la table d’hôtes, l’accueil.
Epicurienne, j’aurai plaisir à vous faire découvrir les produits du terroir dans ma cuisine ainsi que déguster les vins du Jura, pourquoi pas une dégustation pour novice ou amateur éclairé.
Ma table me ressemble : gourmande et chaleureuse, je vous proposerai un repas en fonction de vos goûts et de la saison.
Je cuisine tout l’année avec des produits locaux et de saison et en fonction de mon inspiration du moment. Consultez moi pour le menu et les prix.
Quelques exemples de plats faits maisons que nous partagerons à ma table d’hôtes
Le potage aux asperges et ail des ours (en saison)
La fondue au Comté et vin du Jura (toute l’année ou..presque !)
Le coq fermier au morilles et au vin jaune (selon arrivages)
Les grenouilles fraîches à la persillade ou sauce crème et vin jaune (selon arrivages)
La tarte aux fraises « Gariguettes » (seulement en saison !)
Et (à gauche) les crêpes soufflées à la griottine de Fougerolles (toute l’année !)
..et autres plats gourmands confectionnés à la maison avec des produits locaux, au gré des saison et arrivages; selon mon inspiration du moment!